Follow by Email

澎湖日報提供澎湖每日在地新聞、時事專欄評論、縣政新聞、專題報導、旅遊動態報導、夾報、印刷服務等! 電話:06-9268189 傳真:06-9268193 Email:penghudaily@gmail.com 社址:澎湖縣馬公市三多路 298 號 網站:https://penghudaily.blogspot.com/

自動輪播廣告(上小)橫式1欄
自動輪播廣告(上小)橫式2欄

迷你小學虎井 個個島上小小解說員

△虎井迷你小學校,配合澎管處「虎井嶼23.5賞夕陽野餐音樂會」,受邀當小小解說員,全校僅五個小朋友全校都出動,從遊客一到碼頭的「歡迎牌」,還有為遊客介紹虎井古道由來,除此,還要說學逗唱,用閩南語念謠介紹虎井,讓參加的遊客給予這五個小朋友熱烈的賞聲,就連澎管處長許宗民都拿起手機猛拍可愛模樣。(圖文:莊惠惠)







隱私權保護政策  新聞授權規範
Copyright © 澎湖日報 All rights reserved.
Designed by 澎湖日報 & 瑋瑜有限公司
& OddThemes