澎湖日報提供澎湖每日在地新聞、時事專欄評論、縣政新聞、專題報導、旅遊動態報導、夾報、印刷服務等!

自動輪播廣告(右)橫式1欄
熱門文章

自動輪播廣告(上小)橫式1欄
自動輪播廣告(上小)橫式2欄

國際身心靈發展協會與心之融宇宙能量中心隔海傳愛 嘉惠澎湖貧困兒少

【記者張小瑜報導】國際身心靈發展協會與心之融宇宙能量中心,定期辦理心靈培訓課程,幫助學員提昇生命頻率與能量,沉澱身心,且將氛圍感染周遭的人,促使社會更加祥和。在發起人Guru Tai老師帶領下,協會也常邀請社會各界一起從事愛心公益。

農曆春節在即,Guru Tai老師日昨帶領國際身心靈發展協會會員與心之融宇宙能量中心學員,舉辦公益能量書法與頌缽療癒活動,Guru Tai老師揮毫能量春聯贈送學員,並邀請學員一同捐善款作公益,學員紛紛熱情響應活動,即時挹注愛心捐款,盼為澎湖家扶的扶助家庭祈福,新的一年平安順利。

Guru Tai老師,盼能拋磚引玉,呼籲社會各界,付出越多、福報越多,邀請大家樂善有福報!活動當晚有40筆捐款,共20萬元,其中10萬捐贈澎湖家扶中心,作為離島扶幼工作的捐款。心之融宇宙能量中心,長年投入愛心公益,自107年起,支持南投家扶的服務推動,110年開始,將珍貴的資源,跨海傳愛到離島-澎湖,至今投入愛心善款20萬元,助澎湖家扶的扶幼工作推動。

澎湖家扶中心陳建宏主任表示,澎湖目前扶助291戶家庭、548名弱勢兒少,在這兩年受疫情嚴重的衝擊,更顯社會各界愛心資源的珍貴。家扶除了經濟扶助,提供每月扶助金及民生物資,也為扶助家庭暨兒少制定服務方案,提升家庭成員的軟實力。感謝Guru Tai老師、國際身心靈發展協會與心之融宇宙能量中心的全體學員,此愛心之舉將化作「善的種子」,在澎湖結下「善的果實」,澎湖囝仔,五您金厚,感謝有您!




△國際身心靈發展協會與心之融宇宙能量中心隔海傳愛澎湖貧困兒少。


隱私權保護政策  新聞授權規範
Copyright © 澎湖日報 All rights reserved.
Designed by 澎湖日報 & 瑋瑜有限公司
& OddThemes