Follow by Email

澎湖日報提供澎湖每日在地新聞、時事專欄評論、縣政新聞、專題報導、旅遊動態報導、夾報、印刷服務等!

自動輪播廣告(上小)橫式1欄
自動輪播廣告(上小)橫式2欄

強化精準實彈射擊 落實官兵戰力訓練

△陸軍澎湖防衛指揮部機步營8(日)於五德營區「實距離靶場」實施,T91步槍實距離射擊訓練,機步營官兵不畏烈日強風,全程由副營長高少校擔任射擊指揮官,官兵個個按照射擊口令操作,充分展現平日勤訓精練成果。
高副營長表示設射擊訓練不僅是一項任務,更是軍旅生涯中不可取代的回憶,儘管訓練過程環境不佳,官兵仍全心投入訓練。經由此次射墼訓練,使官兵更加瞭解戰時任務,並透過實彈射擊進行驗證,除了爭取個人射擊佳績外,更發揚我機步營精準打擊戰力,展現訓練成果並創造佳績。(圖文:鄭家瑜)





隱私權保護政策  新聞授權規範
Copyright © 澎湖日報 All rights reserved.
Designed by 澎湖日報 & 瑋瑜有限公司
& OddThemes